ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: كاساديّا اللحم والأرز السبت 27 يوليو 2013, 6:24 pm | |
| اسعد الله اوقاتكم بكل خيرواسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكمكاساديّا اللحم والأرزوقت للتحضير: 15 دقيقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الوصفة:- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات:كوب أرز أبوكاس، مطبوخ•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات•1 كوب جبن تشيدر•1 ورقة غار•5ملعقة طعام معجون الطماطم•½ كوب بصل أحمر، مفروم•1 طماطم، مقشرة•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة•ملح وفلفل حسب الرغبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إعداد:- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم. اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظةتقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز السبت 27 يوليو 2013, 9:39 pm | |
| يسلموو ع الطرح الرائع
عاشت الايادي
دمتِ بوود | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز الثلاثاء 30 يوليو 2013, 9:20 am | |
| | |
|