ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584تاريخ التسجيل : 24/05/2010الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com موضوع: ال تشيز كيك 3 وصفات مختلفة الأحد 25 أغسطس 2013, 11:33 pm ال تشيز كيك 3 وصفات مختلفة: تشيز كيك بالشيكولاته: المكونات مقادير البسكويت: 1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت ½ كوب زبدة ¼ كوب سكر مقادير التشيزكيك: 4 علب كريم تشيز (جبنة كريمة، درجة حرارة الغرفة) ½1 كوب سكر 4 بيضات 200 غرام شوكولاتة داكنة ½ ملعقة صغيرة روح اللوز 1 كوب كريمة خفق ½ كوب قشدة رائبة طريقة التحضير طريقة البسكويت: - تخلط جميع المقادير معاً. - يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك. - يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. طريقة التشيزكيك: - تخفق الكريم تشيز مع السكر. - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة. - تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط. - تضاف الشوكولاتة وروح اللوز ويخلطا جيداً مع الخليط. - يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً. - تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية. تشيز كيك بمعجون البندق:
المكونات مقادير البسكويت: 1 كوب بسكويت مفتت ¼ كوب زبدة ½ كوب بندق مفروم ¼ كوب سكر مقادير التشيز كيك: 4 علب كريم تشيز (جبنة الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة) 1 كوب سكر 4 بيضات 1 كوب قشدة رائبة ½ كوب كريمة خفق 1 ملعقة صغيرة فانيليا ¾ كوب عجين البندق طريقة التحضير طريقة البسكويت:- تخلط جميع المقادير معاً. تضغط في قاع صينية التشيزكيك. تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. طريقة التشيز كيك: - تخفق الكريم تشيز مع السكر حتى يتمازجا. - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة. - تضاف القشدة الرائبة وكريمة الخفق والفانيليا وعجين البندق ويخلطوا جيداً. - يوضع الخليط فوق البسكويت. - تخبزالتشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة. - تترك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك. - ترفع من صينية التشيزكيك.
تشيزكيك بالتمر:
مقادير البسكويت: ½1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت ½ كوب عين جمل (جوز) مفروم ½ كوب زبدة ¼ كوب سكر مقادير التشيز كيك: 4 علب كريم تشيز (جبنة الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة) ¾ كوب سكر 5 بيضات ½ 1 كوب معجون التمر (العجوه) 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة قرفة رشة جوزة الطيب ½ كوب قشدة رائبة 1 كوب كريمة خفق طريقة التحضير طريقة البسكويت: - تخلط جميع المقادير معاً. - تضغط في قاع صينية التشيز كيك. - تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. طريقة التشيز كيك: - توضع كريمة الخفق مع التمر في قدر ويقلبوا على نار هادئة حتى يختلط التمر مع الكريمة ويتمازجا ثم يتركا ليبردا. - تخفق الكريم تشيز مع السكر والفانيليا حتى يتمازجوا. - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل إضافة. - يضاف خليط التمر والقشدة الرائبة والبهارات إلى الخليط و يقلبوا جيداً. - يصب الخليط فوق البسكويت. - تخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة حوالي 50 دقيقة. - تترك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك ثم ترفع من صينية التشيزكيك.
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]
VIDEO
abuahmad عضو مهم
الاعلام : عدد المساهمات : 944تاريخ التسجيل : 23/03/2012 موضوع: رد: ال تشيز كيك 3 وصفات مختلفة الإثنين 26 أغسطس 2013, 5:49 am موضوع رائع
وطرح لا اجمل منه
شكرااا على الابداع
فى تنتظار المزيد
خالص تحياتى
:A3:
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725تاريخ التسجيل : 16/05/2012 موضوع: رد: ال تشيز كيك 3 وصفات مختلفة الإثنين 26 أغسطس 2013, 9:43 am يعطيك الف الف عافيه موضوع رااائع وجهود أروع ننتظر مزيدكم بشوووق