مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هش ونش على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
هش ونش على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هش ونش على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
هش ونش على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هش ونش على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

هش ونش على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: هش ونش على الطريقة الفلسطينية   هش ونش على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 7:11 pm




المقادير:

شرائح لحم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
¼ كوب زيت الزيتون
¼ كوب خل
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة، كمون
2 ملعقة كبيرة، سكر البني
2 ملعقة صغيرة، ملح
1 ملعقة صغيرة، كزبرة مفرومة فرما ناعما



الطريقة:



هش ونش على الطريقة الفلسطينية 3a3ee9021daec4ac7fec62a91bd93e01


- وضع اللحم في كيس.

- تضاف جميع المكونات الأخرى، اقفلى الكيس ويهز جيدا، يمكنك أيضا تحريك المكونات فى الداخل حتى تمتزج بقوة.

- صب ماء مالح في الكيس مع اللحم، ويغلق الكيس جيدا لمدة 2-4 ساعات.

- اخرجي اللحم وضعيه فى أسياخ الشواء، ثم شواء 5 دقائق لكل جانب.

- او على حسب الرغبة، فهناك من يفضلها محروقة، او نصف سواء...الخ


صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

هش ونش على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: هش ونش على الطريقة الفلسطينية   هش ونش على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 8:30 pm


شكراً لك

على هـذا الموضــوع الجميـل

والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز
تحياتي


هش ونش على الطريقة الفلسطينية D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

هش ونش على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: هش ونش على الطريقة الفلسطينية   هش ونش على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالأربعاء 09 أكتوبر 2013, 9:42 am

نشكر لكم حسن الانتقاء والرقاء
حضوركم مشرق و منير بكل وأبداع
وفقكم الله ودمتم بعطر الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هش ونش على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سحلب على الطريقة الفلسطينية
» سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
» ثوب العروس الفلسطينية
» صور النكبة الفلسطينية عام 1948..63
» الشاعرة الفلسطينية الراحلة فدوى طوقان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: