مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالجمعة 27 ديسمبر 2013, 6:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
• 6 سمكات حجم كبير أو متوسط
• 2 معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
• 1 معلقة نعناع مدقوق ناعم
• 5 معلقة زيت زيتون
• 2 معلقة كمون 2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
• نصف كوب من عصير الليمون
• ملح
- الحشوة :
• 3 بصلات متوسطات تفرم ناعما
• 2 معلقة من مدقوق النعناع
• 1 معلقة من مدقوق الريحان
• معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
• نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
• ملح
• كمون
• معلقة صغيرة من مدقوق الثوم
طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والأخرى
قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالإبرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية
يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة أو البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة أو ساعة و ذلك حسب حجم السمكة وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قوت القلوب 1
عضو ذهبى
عضو ذهبى
قوت القلوب 1


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 13/12/2013

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالأحد 29 ديسمبر 2013, 2:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
ودي مع باقه ورد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitimeالأحد 05 يناير 2014, 11:58 pm

طرح رائع ومميز جدا
واشكرك على ابداعك
في الموضوع
مع خالص الشكر والتقدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هش ونش على الطريقة الفلسطينية
» سحلب على الطريقة الفلسطينية
» ثوب العروس الفلسطينية
» قريدس مشوي
» قريدس مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: