مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عش البلبل السوري ، الحلبي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عش البلبل السوري ، الحلبي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عش البلبل السوري ، الحلبي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عش البلبل السوري ، الحلبي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عش البلبل السوري ، الحلبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Icon_minitimeالسبت 19 أكتوبر 2013, 8:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
عجينة الباف بيستري
نصف كيلو من اللحمة الناعمة
بصلة كبيرة مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
مقدار 6 ملاعق
من دبس الرمان
مقدار ملعقتان من الطحينة
صنوبر
الطريقة:

نخلط المكونات السابقة مع بعضها جيدا " ما عدا العجينة و الصنوبر" .
ندهن الصينية التي سنضعها في الفرن للخبز بالقليل من السمن ، ثم نمد عجينة الباف بيستري فوقها ، و نضع فوقها خليط المكونات السابق ، و نضغط عليها جيدا حتى تلزق بالعجينة ، ثم نوزع الصنوبر فوقها.
مدة الخبز تتراوح بين 15-20 دقيقة .
بعد الخبز ، يتم تقسيم العش


البلبل
.

اقتراح للتقديم: يقدم ساخن مع النعناع الأخضر - الزبادي- الصلطة .
منقول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Icon_minitimeالسبت 19 أكتوبر 2013, 9:06 pm

جزاك الله خير الجزاء
مواضيعك جميلة وهادفهـ ولها من الفائدهـ الشي الكبير
أشكركـ بعدد نجوم السماء على رووعة طرحكـ
مودتي لك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,,
والادهى والامر انني لا استطيع ان
امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

عش البلبل السوري ، الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عش البلبل السوري ، الحلبي   عش البلبل السوري ، الحلبي Icon_minitimeالأحد 20 أكتوبر 2013, 10:37 am

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عش البلبل السوري ، الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مفروكة الفستق الحلبي والكاجو
» جلاش عش البلبل والباتيه
» عكة الفستق الحلبي المقرمش
» الفستق الحلبي غير المقشر يحفاظ على الوزن
» كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: