مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة   ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Icon_minitimeالجمعة 25 أكتوبر 2013, 11:02 pm

ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 2574002215 
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 12122007190283
المقادير:
-عبوة (باكيت) كبيرة من الجيلي الأحمر
-كوب من الماء الساخن
-كوب من الماء البارد
المقادير لخليط الكاسترد:
-كوبان من الحليب
-3 ملاعق كبيرة من بودرة "الكاسترد" الجاهزة
-ربع كوب من السكر
-12 قطعة من البسكويت المكسر
-علبة متوسطة من الفاكهة المشكّلة
-بسكويت كجروش وفراولة، للتزيين
طريقة التحضير:
1-أحضري كؤوس التقديم.
2-ضعي الجيلي في الماء الساخن، وقلبي بالملعقة إلى أن يذوب تماماً، ثم أضيفي الماء البارد، ووزّعي الجيلي في الكوؤس، وكذلك الفاكهة (احتفظي بعصير الفاكهة).
3- ضعي الكؤوس في البراد لحوالي 30 دقيقة، ليتماسك الجيلي.
4-اخرجي الكؤوس من البرّاد، وزعي البسكويت على سطح الجيلي، وقليلاً من عصير الفاكهة فوق البسكويت ليصبح ليّناً بعض الشيء. واتركيه جانباً.
5-في قدر "ستانلس ستيل"، ضعي الحليب والكاسترد والسكر. وقلبي هذه المكوّنات عبر استعمال مضرب شبك يدوي ليذوب السكر. وضعي القدر على نار متوسطة عبر استعمال ملعقة خشبية، وقلبي ليصبح سميك القوام. قد يصبح متكتّلاً بعض الشيء، استمرّي بالتقليب إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
6-وزعي الكاسترد على سطح البسكويت.
7-ضعي الكؤوس في البراد لساعات عدّة، وزيّني بالبسكويت والفراولة، وقدّميها




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 1237589_581094205282289_133694961_n

ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة   ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة Icon_minitimeالسبت 26 أكتوبر 2013, 2:13 pm

ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 22401
شكرا لك على طرحك
جزاك الله خيرا
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة 6275



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ترافيل الشوكلاتة وأخريات ^_^
» طريقة عمل الكاسترد بالبسكويت
» بودنج الشيكولاته بالبسكويت
» كرات التوفى بالبسكويت
»  بسبوسه محشيه بالبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: