مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل الكشري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل الكشري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل الكشري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل الكشري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكشري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري   طريقة عمل الكشري Icon_minitimeالسبت 09 نوفمبر 2013, 8:41 pm

 
 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الكشري المصري بطريقة سهلة
المقادير

    نصف كيلو من البصل مقطع شرائح .
    200 جرام من الأرز .
    200 جرام من العدس .
    كيس واحد من المكرونة .
    حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم .
    ستة فصوص من الثوم .
    500 جرام من الطماطم .
    نصف ملعقة صغيرة من الشطة .
    نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
    ملعقة صغيرة من الملح .
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
    ملعقة صغيرة من الخل .

الطريقة

    نحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي ، وبعدها يصفى من الزيت ونحتفظ به جانبا .
    نستخدم أربعة ملاعق كبيرة من زيت تحمير البصل في تحمير البصل المبشور .
    نضيف العدس ونقلب نصف دقيقة ، ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار حتى تكتمل التسوية لمدة 20 دقيقة .
    نضيف الأرز إلى العدس ، ونضيف ثلاثة أكواب من الماء ونترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج الأرز .
    نرفع العدس والأرز من على النار .
    نسلق المكرونة في أربعة أكواب من الماء ثم نرفع المكرونة من على النار وتصفى من الماء .
    نحمر المكرونة في ملعقة من زيت تحمير البصل .
    نرفعها من على النار ونحتفظ بها جانبا .
    في ملعقة من زيت تحمير البصل نحمر الثوم حتى تظهر الرائحة .
    نضيف عصير الطماطم والكمون والشطة والفلفل والملح ونقلب .
    بعد أن نتأكد من التماسك الصلصة نضيف الخل .
    نحضر طبق التقديم ، ونفرد المكرونة وفوقها العدس بالأرز والبصل وننثر فوق الخليط الصلصة
    يمكنكي تقديمه مع السلطة الخضراء و لبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكشري   طريقة عمل الكشري Icon_minitimeالسبت 09 نوفمبر 2013, 10:41 pm

رائعه جدااااااااااا
وطريقه جميله وسهله
تسلم الايدى وبوركت جهودك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكشري   طريقة عمل الكشري Icon_minitimeالأحد 10 نوفمبر 2013, 3:04 pm

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طريقة عمل الكشري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكشري   طريقة عمل الكشري Icon_minitimeالأحد 10 نوفمبر 2013, 4:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشري المصري
» الكشري المصري
» طريقتان لتحضير الكشري المصري
» طريقة عمل القطايف
»  طريقة عمل الكوردن بلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: