مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أقراص الدجــاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أقراص الدجــاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أقراص الدجــاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أقراص الدجــاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص الدجــاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نصيـرة
عضو نشط
عضو نشط
نصيـرة


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 12/12/2013

أقراص الدجــاج Empty
مُساهمةموضوع: أقراص الدجــاج   أقراص الدجــاج Icon_minitimeالإثنين 06 يناير 2014, 8:09 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقراص الدجــاج
المقـــادير :
- 7 ملاعق كبيرة بقسماط.
- فلفل أسود وملح، حسب الرغبة.
- 2 بصلة متوسطة الحجم.
- 8 صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً.
- كوب بقدونس مفروم ناعماً.
- ملعقة كمون.
- 2 كوب زيت للقلي.
طريقة تحضير :
- نخلط الدجاج مع البصل جيداً.
- نضيف البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.
- نقرص الدجاج الآن ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.
- نقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.
- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

أقراص الدجــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الدجــاج   أقراص الدجــاج Icon_minitimeالثلاثاء 07 يناير 2014, 11:35 am

خوفي ان قلت هذه رائعه
ثم تاتي بما هي أروعُ
اُسجل أعجابي وارفع لكم القبعه
لهذا الحرف الباذخ في الهمس اللذيذ
أنسيابية مموثقه بخطوات الثقه
وهطول أسطراً تناغمت مع اهل الهوى
ابدعتي وكـــــــــــفى كل الود لشخصك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

أقراص الدجــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الدجــاج   أقراص الدجــاج Icon_minitimeالثلاثاء 07 يناير 2014, 6:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص الدجــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة أقراص مقلية
» التعريب 758 ـ Xilisoft Blu Ray Ripper لتفكيك أقراص Blu-ray و تحويل ملفات M2TS إلى HD

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: