مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المشبك السوري  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المشبك السوري  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المشبك السوري  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المشبك السوري  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشبك السوري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

المشبك السوري  Empty
مُساهمةموضوع: المشبك السوري    المشبك السوري  Icon_minitimeالخميس 20 فبراير 2014, 3:01 am


المشبك السوري  AcQuNrewFsg

المشبك السوري  W4JnFP6g3QZ




المشبك السوري  EMi5ewGtLpd


هو حلوى سورية معروفة جدا تباع في محل صنع العوامة وأصابع زينب فهي أختهم الشقيقة الثالثة
وتؤكل طازجة وتتميز بمذاقها الحلو والمقرمش
المشبك السوري  W4JnFP6g3QZ


المقادير : ( تكفي لأربع قطع وسط ضاعفي المقادير بحسب حاجتك )
كاس سميد خشن أو ناعم أنا استعملت الخشن
ربع كاس دقيق
كاس ماء مغلي
ملعقة شاي خميرة
ملعقة سكر
المشبك السوري  W4JnFP6g3QZ


الطريقة :

اخلطي المقادير الجافة معا في وعاء وصبي عليها كاس الماء المغلي وامزجيها جيدا فتتشكل عجينة تشبه عجينة البسبوسة اذا شعرتي انها جافة زودي الماء
اتركي الخليط ليرتاح نصف ساعة او ساعة
المشبك السوري  ZYtgqIm9s6T

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المشبك السوري  W4JnFP6g3QZ


الآن في وسط الزيت شكلي دائرة بالحجم الذي تحبين ( في محلات الحلويات يشكلون دوائر كبيرة جدا )
واتركيها حتى تتحمر صفيها من الزيت وضعيها في القطر الباارد لمدة دقيقتين او ثلاثة
المشبك السوري  RYuLqdRFWtT


خفضي النار من على الزيت وشكلي قرص جديد وبسرعة ( في البداية جربت قرص بزيت دافئ فقط وعندما كان الزيت حار شكلت قرص آخر والنتيجة نفس الشي لم يتخرب شكل القرص ابدا )

وعندما ينتهي المقدار قدميها بالهنا والشفاء طازجة وساخنة بإمكانك رش القرفة او جوز الهند عليها
المشبك السوري  W4JnFP6g3QZ


المشبك السوري  6Rm95BokPgV


المشبك السوري  JlQ8iASwOCg

المشبك السوري  XqWJSaYCpHl



أتمنى أن ينال إعجابكم

المشبك السوري  Pz5S1O6UxQD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

المشبك السوري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشبك السوري    المشبك السوري  Icon_minitimeالخميس 20 فبراير 2014, 8:38 pm

شكرا لك
على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشبك السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المشبك
» متابعة الدوري السوري
» عش البلبل السوري ، الحلبي
» اللاعب السوري جيمي توما
» اللاعب السوري أندرياس حداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: