مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Icon_minitimeالثلاثاء 21 أكتوبر 2014, 9:02 pm

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 20140630_53b17e0bc55dc
المقادير

  • شكولاتة حبيـبات, كوب
  • لـوز سائل, ملـعـقـة
  • سكر مطحون, كوب
  • بيضة , حبة
  • سكر بنـي خفيف ،خشن, كوب
  • زبدة لـورباك ,8 ملاعق
  • بيكربونات الصوديوم , ملـعـقـة

طـريقة التـحـضـيـر
– سخنـي الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللـوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللـون الذهبي البنـي مع التقليـب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللـون مـن ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يـبرد.
– ارفعي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.
 
– اضربي الزبدة والسكر الخشن البنـي الخفيف والسكر المطحون في وعاءٍ كبيٍر حتى يصبح المزيج خفيفاً ومـنتفخاً ،
 
– اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج،واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيـبات الشوكولاتة واللـوز.
 
– اسكبي العجينة بملئ ملـعـقـة شاي وبشكلٍ دائريٍ على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش .
 
– اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنـية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الـورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Icon_minitimeالأربعاء 22 أكتوبر 2014, 1:23 pm

يعطيك الف عافية
انتقاء موفق
ننتظر جديدك القادم
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات Icon_minitimeالأربعاء 22 أكتوبر 2014, 7:00 pm


طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82]
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 129886768976

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات 375035women
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بسكويت الشيكولاتة
» طريقة عمل بسكويت التويل
»  طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
» طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
» طريقة عمل الشيكولاتة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: