مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة الربيان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة الربيان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة الربيان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة الربيان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الربيان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سلطة الربيان Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الربيان   سلطة الربيان Icon_minitimeالأحد 16 نوفمبر 2014, 2:30 pm

ا سلطة الربيان 2574002215

سلطة الربيان
سلطة الربيان 2574002215

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الربيان 2574002215
لمقادير:

 1 كغ من الربيان الحجم الكبير (يفضل جامبو)
2 ملعقة طعام طحين
3 ملاعق طعام نشا
2 ملعقة طعام صلصة الصويا "أميريكان جاردن"
زيت نباتي وزيت السمسم
[rtl]¼ كوب مايونيز بالثوم "هاينز"[/rtl]
[rtl]2 ملعقة طعام صلصة تتبيلة أجنحة الدجاج "فرشلي"[/rtl]
[rtl]2 ملعقة طعام صلصة فرنسية "أميريكان جاردن" (لون الصلصة برتقالي)[/rtl]
[rtl]2 ملعقة طعام صلصة الفلفل الحلوة "يو اف سي"[/rtl]
[rtl]بصل أخضر مقطع للتزيين [/rtl]

[rtl]بإمكانك زيادة/تقليل مقادير الصلصات حسب الرغبة. بإمكانك استخدام نفس الصلصات من شركات أخرى.[/rtl]

[rtl] الطريقة:[/rtl]

[rtl]1-      بعد غسل وتنظيف الربيان نضعه في وعاء ونخلطه بالطحين والنشا وصلصة الصويا. نغطيه ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.[/rtl]
[rtl]2-      نقلي الربيان بالزيت النباتي مع زيت السمسم.[/rtl]
[rtl]3-      نخلط الصلصات مع بعض ثم نسخنهم على الفرن قليلا.[/rtl]
[rtl]4-      نضيف خليط الصلصات إلى الربيان المقلي ونخلطهم مع بعض. يزين بالبصل الأخضر المقطع. [/rtl]

ألف عافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

سلطة الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الربيان   سلطة الربيان Icon_minitimeالأحد 16 نوفمبر 2014, 4:12 pm

][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

سلطة الربيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الربيان   سلطة الربيان Icon_minitimeالأحد 16 نوفمبر 2014, 5:05 pm

شكـرا جزيلا على هـــذا المـــوضوع الــرائع والمميز
بارك الله فيك

وفي إنتظار جديـــدك

تحيآتـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان
» سلطة القيصر
» سلطة الجمبرى
» سلطة الزبادي
» سلطة اللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: