مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل ترافلز الكستناء  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل ترافلز الكستناء  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل ترافلز الكستناء  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل ترافلز الكستناء  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ترافلز الكستناء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل ترافلز الكستناء  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ترافلز الكستناء    طريقة عمل ترافلز الكستناء  Icon_minitimeالثلاثاء 02 ديسمبر 2014, 11:01 pm

طريقة عمل ترافلز الكستناء

طريقة عمل ترافلز الكستناء  Recipe_abdb18599abc48e37675c49ac9472b21
المقادير

  • كاكاو مفرومة لتغميس الترافلز,1.50 كوب
  • زبدة لورباك ,4 ملعقة كبيرة
  • شوكولاتة ,4 ملعقة كبيرة
  • شوكولاتة قابلة للدهن ,4 ملعقة كبيرة
  • بندق محمّص ومطحون, كوب
  • مربّى الكستناء , كوب
  • كاكاو بودرة لترميد الترافلز, كوب
  • أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز, حسب الحاجة
  • كريمة طازجة ,50 غرام

طريقة التحضير
- تُذوّب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة بحمام مائي، ثم تُضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيداً كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيداً.
- يُضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوامٍ كريميٍ ناعمٍ، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً.
- يُخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية.
- تُدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك.
- تُذوّب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ، ثم تغمس فيها حبات الترافلز.
- تُوضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترّمد ثم تُوضع في الأكواب الورقية.
نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء:
- يُمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع.
- يُمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكوابٍ مصنوعةٍ من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة عمل ترافلز الكستناء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ترافلز الكستناء    طريقة عمل ترافلز الكستناء  Icon_minitimeالأربعاء 03 ديسمبر 2014, 3:08 pm

شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ترافلز الكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكراميل
» طريقة عمل الكمبوت
» طريقة عمل حلى كيك قوس قزح
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل كب كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: