ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: أصابع البلطي المقرمشة الثلاثاء 17 فبراير 2015, 1:01 pm | |
| أصابع البلطي المقرمشة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات 1 بيضة كبيرة مخفوقة الملح والفلفل الأسود 2 كوب فتات الخبز 1 ملعقة توابل عربية 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون 3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول 1 / 2 كوب المايونيز 1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم 1 ملعقة مستردة ديجون 1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم 2 ملعقة شاي فجل حار المعلب طريقة التحضير سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز . توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر . إعداد الصلصة في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل . وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون . | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: أصابع البلطي المقرمشة الخميس 11 فبراير 2016, 6:12 pm | |
| شكرا على الطرح الرائع ودي وتقديري اخوكم ابو المجد | |
|