مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفراخ المقرمشة بدون قلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفراخ المقرمشة بدون قلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفراخ المقرمشة بدون قلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفراخ المقرمشة بدون قلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفراخ المقرمشة بدون قلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الفراخ المقرمشة بدون قلي Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المقرمشة بدون قلي   الفراخ المقرمشة بدون قلي Icon_minitimeالثلاثاء 24 يناير 2012, 12:39 am

قطع الدجاج المقرمشة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقـــــادير:


صدوردجاج مقطع انصاف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التتبيلة:

بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .

الطريقـــــــة :


*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو
وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نأخذقطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدهابخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينية وهذا شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم .


لاتنسوني من صالح دعائكم وردودكم العطرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Youth
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

الفراخ المقرمشة بدون قلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشة بدون قلي   الفراخ المقرمشة بدون قلي Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 12:47 am

دائــمــأ مـتـمـيـز بـمـواضـيـعـك الـرائـعـة

سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع

ولا تـحـرمـنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر

تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الفراخ المقرمشة بدون قلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشة بدون قلي   الفراخ المقرمشة بدون قلي Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 6:54 am

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المقرمشة بدون قلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات الجبنة المقرمشة
» أصابع البلطي المقرمشة
» مكعبات الفراخ بالخلطة الإيطالية
» حلوى التفاح المقرمشة
» باييلا الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: