بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موضوع: طريقة عمل البسبوسه مع الشيكولاتة الخميس 23 أبريل 2015, 10:12 pm
وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص البسبوسبه من الحلويات الشرقية المحبب لدي الجميع، سوف نقدم لك طريقة عمل البسبوسه بشكل جديد ولذيذ مع الشكولاته
المقادير
لوز مسلوق ,
فانيلا , 2 ملعقة صغيرة
باكينج باودر , 2 ملعقة صغيرة
سميد , 1 كوب
سكر , 1/2 كوب
زبادي , 1 كوب
شوكولاته داكنه ناعمه , 8 ألواح
زبده , 1/2 كوب
قشر برتقال , 1/2 حبه
هال , 2 حبه
قرفة , 1عود
ماء , كوب1
عسل , 1/4كوب
سكر , 2كوب
طريقة التحضير يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط ليبرد يذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]