مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
	 تارت الأناناس للشيف  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
	 تارت الأناناس للشيف  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
	 تارت الأناناس للشيف  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
	 تارت الأناناس للشيف  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تارت الأناناس للشيف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

	 تارت الأناناس للشيف  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الأناناس للشيف    	 تارت الأناناس للشيف  Icon_minitimeالثلاثاء 05 مايو 2015, 1:35 am

	 تارت الأناناس للشيف  Hia-Magazine-Pineapple-Tart-Picture
المقادير:
الحشوة:
حبتان من الأناناس غير ناضجتين كثيراً
120 غراماً من السكر الصخري – يُفضل ذهبي اللون

حبتان من القرنفل
عود قرفة
½ ملعقة كبيرة من سكر المالتوز

الطريقة:
1- قشري الأناناس وقطعيه قطعاً صغيرة بعد إزالة لبه القاسي.
2- اطهي الأناناس المقطع على نار متوسطة بعد إضافة حبتي القرنفل وعود القرفة وحركي باستمرار بملعقة خشبية.
3- استمري في الطهو حتى يبدأ الأناناس بالجفاف ويتحول لونه إلى البني الذهبي.
4- أضيفي السكر الصخري والمالتوز
5- استمري بالطهو حتى تلتصق الحشوة بظهر الملعقة الخشبية. ستكون الحشوة جاهزة إذا رفعت بالملعقة ولم تسقط عنها بسهولة
6- افردي الحشوة على صينية ودعيها تبرد
7- اصنعي كرات صغيرة من حشوة الأناناس بحجم ملعقة صغيرة وضعيها جانباً

العجينة:
400 غرام من الدقيق الفاخر (استعملي دقيق الكيك إن لم يتوفر)
40 غراماً من سكر الكستر الناعم
250 غراماً زبدة غير مملحة باردة مقطعة إلى مكعبات
½ ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضتين
بياض بيضة واحدة

الطريقة:
1- اخفقي السكر والزبدة الباردة والملح في العجانة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح لون الخليط فاتحاً
2- أضيفي صفار البيض وبياض البيض واخفقي جيداً
3- أضيفي الدقيق على دفعات مع استمرار الخفق حتى تتشكل لديك عجينة
4- أخرجي العجينة من العجانة واعجنيها بيديك لمدة دقيقة
5- افردي العجينة بين رقاقتي بلاستيك شفاف حتى تصبح بسماكة 4 ملم واحفظيها مبردة طوال الليل
6- عند الخبز، استخدمي قالباً على شكل حبة أناناس لتقطيع العجينة إلى قطع صغيرة وضعيها على صينية الخَبز. أعيدي تشكيل العجينة غير المستعملة على شكل كرة وافرديها وبرّديها مرة أخرى حتى تتماسك. كرري العملية حتى تنفذ الكمية
7- وزعي كرات الحشوة فوق قطع العجينة
8- باستخدام فرشاة ادهني أطراف عجينة التارت ببيضة مخفوقة
9- اخبزي قطع تارت الأناناس في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً. أزيليها من صينية الخبز ودعيها حتى تبرد. احفظيها في وعاء محكم الإغلاق.
	 تارت الأناناس للشيف  2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

	 تارت الأناناس للشيف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الأناناس للشيف    	 تارت الأناناس للشيف  Icon_minitimeالثلاثاء 05 مايو 2015, 8:56 am

صبــاح النــور
طــرح رائـــــع
يعطيــك العـــافيه ع النقــل
شكرا جزيلا
وبانتظـــــار جديــدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الأناناس للشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
» السويسرول بالفواكة الجافة للشيف أسامة السيد،
» الأناناس المقلي .....
» شجرة الأناناس
» مربى الأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: