المقادير:

2كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب جوز الهند
كوب زيت مازولا
كوب ماء
ملعقة كبيره نبكنج باودر
فستق حلبى مطحون



الطريقة:

تخلط المقدير كلها مع بعض
وتوضع في صينيه التيفال
يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه
تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر
تخبز في فرن متوسط الحراره
عندما تنضج تسقى بالشراب البارد ( القطر )
والف صحه
لعمل الشراب ( القطر) : 2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه
ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد


بالهنا والشفاء