مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
"الكيك الأسفنجى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
"الكيك الأسفنجى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
"الكيك الأسفنجى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
"الكيك الأسفنجى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "الكيك الأسفنجى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

"الكيك الأسفنجى Empty
مُساهمةموضوع: "الكيك الأسفنجى   "الكيك الأسفنجى Icon_minitimeالأحد 31 مايو 2015, 1:11 am

"الكيك الأسفنجى 5201528234013797
"الكيك الأسفنجى". المقادير : 5 بيضات ¾ كوب سكر ½ ملعقة صغيرة ڤانيليا كوب ونصف دقيق ملعقة كبيرة بكينج بودر ½ كوب زبد الطريقة - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - تدهن صينية الفرن الدائرية "مقاس 28 سنتيمتر" بقليل من الزبد، ثم ترش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد. - يخفق البيض جيدا فى العجان الكهربائى على سرعة متوسطة، يضاف السكر والڤانليا ويخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق "حتى يصبح هوائيا" - ينخل الدقيق مع البيكنج بودر، ثم يضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار فى الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات. - يصب عجين الكيك فى الصينية، وتوضع فى الرف الأوسط للفرن لحوالى 35 دقيقة. - عند إطفاء الفرن تترك الصينية لمدة 5 دقائق بعدها نخرجها وتترك على مصفاة سلك حتى تبرد وتقدم مع الشاى بحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
القطة
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/04/2015

"الكيك الأسفنجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: "الكيك الأسفنجى   "الكيك الأسفنجى Icon_minitimeالأحد 31 مايو 2015, 5:57 am

يم يمي
الله يعطيك العافية
تسلميييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"الكيك الأسفنجى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك
» فن تزين الكيك
» تحضير الكيك
»  افكارلتزين الكيك
» الكيك الاسفنجي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: