مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بوظه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بوظه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بوظه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بوظه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بوظه الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 بوظه الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بوظه الشيكولاتة    بوظه الشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين 01 يونيو 2015, 12:18 am

 بوظه الشيكولاتة %D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D8%A1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_10765_2

  • 0 غ من الشوكولاتة البيضاء٬ المكسّرة إلى قطع
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
  • 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
  • 1 كوب أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكر


طريقة التحضير

تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً.
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة.
يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.
تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
القطة
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/04/2015

 بوظه الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظه الشيكولاتة    بوظه الشيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء 03 يونيو 2015, 11:36 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

طريقة التحضير شهية تسلمي
ارجو ان تتقبلو مروري مع الاحترام
اختكم .. القطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظه الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظه الماننجو
» صانع الشيكولاتة "آلة لطباعة الشيكولاتة 3D"
» موس الشيكولاتة
» فدج الشيكولاتة
» حلى الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: