مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوظه الماننجو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوظه الماننجو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوظه الماننجو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوظه الماننجو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظه الماننجو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بوظه الماننجو Empty
مُساهمةموضوع: بوظه الماننجو   بوظه الماننجو Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 9:57 pm

بوظه الماننجو 2574002215
بوظه الماننجو 22401
بوظه الماننجو 2574002215
مقادير:
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة

بوظه الماننجو Mango%20ice-dream

الطريقة:
1. نقشــر المانجا ونزيل نواتها ونقطــعها ونضعها في خلاط الطعام
2. نضيف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة ونهرسها معًا
3. في إناء، نخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، ونضيف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. نصب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
1.نتأكـد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. نضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، وندخله في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وأسفله، متجمدة، ووسطه
سائل)، نخرجه من الثلاجة، ونخفقه بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـى تـتكسر
بلـورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
4. ندخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. عند تشكيل البوظة، ندخلها في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل.. صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بوظه الماننجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظه الماننجو   بوظه الماننجو Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 10:16 pm

سلمت يداك على هذة الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reham
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

بوظه الماننجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظه الماننجو   بوظه الماننجو Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011, 7:14 pm

تسلم الأيادي..... شكرا جزيلا لمجهودك

بوظه الماننجو 3896alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظه الماننجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بوظه الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: