مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية المكرونة بالسجق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية المكرونة بالسجق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية المكرونة بالسجق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية المكرونة بالسجق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المكرونة بالسجق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عادل
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

صينية المكرونة بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: صينية المكرونة بالسجق   صينية المكرونة بالسجق Icon_minitimeالإثنين 07 فبراير 2011, 4:44 am

- كيس مكرونة مقصوصة (450 جم).
- 450 جم سجق .
- كوب بصل مفروم.
- فصين ثوم مفرومين
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- ربع كوب ريحان طازج مفروم .
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طولياً
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور ( ممكن جبنة رومي بدل البارميزان )


الطريقة



- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.

- اسلقي المكرونة بالطريقة المعتادة وصفيها من ماء السلق وضعيها جانباً .

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.

- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.

- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.

- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مدهونة بزيت الطبخ .

- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

صينية المكرونة بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية المكرونة بالسجق   صينية المكرونة بالسجق Icon_minitimeالإثنين 07 فبراير 2011, 11:05 pm

بارك الله بك وجزاكي خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
 
صينية المكرونة بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بالسجق الشرقي
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» الدجاج بالسجق
» الديك الرومي بالسجق
» طريقة عمل المعكرونة بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: