مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل الكباب الايراني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل الكباب الايراني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل الكباب الايراني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل الكباب الايراني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

طريقة عمل الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب الايراني   طريقة عمل الكباب الايراني Icon_minitimeالإثنين 21 فبراير 2011, 9:26 pm

كباب مشوي على الطريقة الايرانية
بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:




كيلو غرام لحم
مفروم

1 بصلة متوسطة
مبشورة

ربع كوب
بقسماط

1 بيض مخفوق
(اختياري)

1 ملعقة صغيرة
ملح

1 ملعقة صغيرة
كركم

2/1 ملعقة صغيرة
فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة:


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات



2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في
الاسياخ



3- قسمي
الكباب الى قطع
متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني



4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار
بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي
حتى يحمر شوي



5-
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز
الإيراني أو العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

طريقة عمل الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني   طريقة عمل الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء 23 فبراير 2011, 11:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو كول
عضو مشارك
عضو مشارك



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 22/02/2011

طريقة عمل الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني   طريقة عمل الكباب الايراني Icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011, 10:42 am

يسلمووو خيتو ع الــوصفه

سلمت يدااااااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة الاسلام
عضو فضى
عضو فضى



عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

طريقة عمل الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني   طريقة عمل الكباب الايراني Icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011, 6:28 pm

يعطك العافية
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجد
عضو برونزى
عضو برونزى
مجد


الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

طريقة عمل الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني   طريقة عمل الكباب الايراني Icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011, 8:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالطريقة المصرية خطوة بخطوة
» ثلاث انواع من الكباب والكفتة
» نصائح بسيطة لعمل وجبة الكباب
» الكباب العراقي
» الكباب العراقي اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: