مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عــــــــــــش البلبل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عــــــــــــش البلبل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عــــــــــــش البلبل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عــــــــــــش البلبل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عــــــــــــش البلبل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

عــــــــــــش البلبل Empty
مُساهمةموضوع: عــــــــــــش البلبل   عــــــــــــش البلبل Icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 7:22 pm



عــــــــــــش البلبل 189455

عــــــــــــش البلبل Oktayusta_bl-yuvas
مقادير الوصفة



























3كأس طحين جميع الاستعمالات
رشة ملح ماء كافي للعجن
نتركها لترتاح نصف ساعة
الحشوة :
1/4 كيلولحمة مفرومة ناعمة ونسميها كبابة
ملح
البهارات هي السبع بهارات
دبس الرمان كأس شاي
نخلطهم مع بعض ونركز الحمض والملح
صنوبر للزينة ويمكن الاستغناء عنه
سمنة مذوبة لدهن العجين















طريقة التحضير









نعجن العجينة وندعها ترتاح قليلاً ثم نمد العجين بشكل مستطيل وندهن السمن
على الوجه ثم نطوي العجين ثلاث طبقات ثم ندعها ترتاح قليلاً.
تكرر العملية ( مد العجين ودهن السمن ثم الطوي).
نخلط اللحم مع الملح والبهار ودبس الرمان ونخلطه جيداً.
بحيث يكون اللحم مزيج طري يسهل استخدامه حشوة.
نقطع العجين كرات بحجم حبة الجوز ونجهز صينية فرن ندهن أرضيتها بالسمن.
نكبس قطعة العجين ونرققها ونضع كمية من اللحم فوقها حتى تملأ وجه العجين مع
الضغط ثم تنقل إلى الصينية ويوضع فوق كل قرص حبات صنوبر.
نحمي الفرن جيداً وندخل الصينية إلى الفرن حتى يبدأ أطراف العجين بالاحمرار
وتخرج الصينية من الفرن ويقدم عش البلبل ساخناً
عــــــــــــش البلبل 189455 .









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

عــــــــــــش البلبل Empty
مُساهمةموضوع: رد: عــــــــــــش البلبل   عــــــــــــش البلبل Icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 7:34 pm

عــــــــــــش البلبل Bia26110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
 
عــــــــــــش البلبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش عش البلبل والباتيه
» عش البلبل السوري ، الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: