الغيدق عضو برونزى
الاعلام : عدد المساهمات : 60 تاريخ التسجيل : 04/03/2011
| موضوع: لازانيا رول الثلاثاء 08 مارس 2011, 10:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
12 شريجة لازانيا 2 كوب جبنة ريكوتا 2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة بيضة 1 ملعقة بقدونس ناشف 200 غرام لحم مفروم 1 بصلة مقطعة صغيرا 2 فص ثوم مدقوق صلصة مارينارا
طريقة التحضير:
حمي الفرن على درجة 375 ف ادهني صينية الخبز بالزبدة اسلقي الازانيا في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا في مقلاة كبيرة اطبخي الحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن وزعية بالتساوي على الصينية على طاولة المطبخ افردي الازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي الحمة لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن بعد ان ترصي الازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير بالازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق
وصحة وهنا كما تحضر بالطريقة التقليدية وبالنقانق لمن يرغب !!!!! | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: لازانيا رول الثلاثاء 08 مارس 2011, 10:01 pm | |
| | |
|
الغيدق عضو برونزى
الاعلام : عدد المساهمات : 60 تاريخ التسجيل : 04/03/2011
| موضوع: رد: لازانيا رول الثلاثاء 08 مارس 2011, 10:24 pm | |
| اهلاً وسهلاً وانتظرونا مع المزيد من اطيب الأكلات .....
شكراً لمرورك العطر..... | |
|