ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل الثلاثاء 12 أبريل 2011, 9:04 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] المقادير:
1/4 كوب زبدة غير مملحة
1 بصل مفروم بالسكين
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 ملاعق طعام كاري بودرة
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل بودرة حريف
8 أفخاذ دجاج من غير عظم أو جلد
405 جرام علبة بندورة مقطعة مكعبات
1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة
3/4 كوب كاجو
1 كوب حليب جوز الهند
[size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
[size=25] ·سخني الزبدة على النار. حمري البصل والثوم والزنجبيل، حركيها جيدا مدة 5 دقائق.
·أضيفي الكاري والملح والكمون والفلفل الحريف وقلبيها مدة 2 دقيقة.
·أضيفي الدجاج وقلبيها مع البصل والتوابل مدة 3 دقائق.
·أضيفي البندورة مع عصيره والكزبرة واتركيه حتى يغلي. غطيه واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج جيدا.
·قلبيه من فترة إلى أخرى مدة 30 دقيقة.
·افرمي الكاجو ناعما، ثم أضيفيه للكاري مع حليب جوز الهند واتركيه على نار هادئة حتى تغلظ تقريبا مدة 5 دقائق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
YaS.NaD عضو ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 226 تاريخ التسجيل : 18/01/2011
| موضوع: رد: دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل الخميس 14 أبريل 2011, 6:00 am | |
| | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل الخميس 14 أبريل 2011, 10:23 am | |
| | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل الخميس 14 أبريل 2011, 10:24 am | |
| | |
|