مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الزبادى المثلج بالفراولة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الزبادى المثلج بالفراولة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الزبادى المثلج بالفراولة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الزبادى المثلج بالفراولة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الزبادى المثلج بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الزبادى المثلج بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: الزبادى المثلج بالفراولة    الزبادى المثلج بالفراولة  Icon_minitimeالإثنين 18 أبريل 2011, 9:47 pm

الزبادى المثلج بالفراولة  2574002215

الزبادى المثلج بالفراولة



الزبادى المثلج بالفراولة  5edc137710



المقادير :



1 1/2 لتر زبادى كامل الدسم
500 جم فراولة طازجة .
2 كوب سكر بودرة.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 م/ك جلاتين بودرة مذاب في قليل من الماء .



الطريقة :

- فى الخلاط تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
- يسيح الجلاتين في قليل من الماء الساخن ، أثناء تشغيل الخلاط، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
- يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم
يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم
ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
- عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
- يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
- يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة
(يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق
ويلغى القطر
الزبادى المثلج بالفراولة  2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

الزبادى المثلج بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزبادى المثلج بالفراولة    الزبادى المثلج بالفراولة  Icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 1:57 pm

شكرا لكى تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
الزبادى المثلج بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >
» خبز الزبادى
» مصاصات الزبادى للاطفال
» عصير الزبادى بالأناناس
» ايس كريم جوز الهند و الزبادى و الخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: