مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الدجاج بعش الغراب Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الدجاج بعش الغراب Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الدجاج بعش الغراب Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الدجاج بعش الغراب Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج بعش الغراب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حساء الدجاج بعش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج بعش الغراب   حساء الدجاج بعش الغراب Icon_minitimeالسبت 11 يونيو 2011, 4:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير المرق
1/2 1 كيلو من عظام الدجاج، أجنحة، رقبة، القفص الصدري
1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلى أربعة أجزاء
زنجبيل طازج

مقادير الحساء
عبوتان عش الغراب (مشرووم)
6 أكواب حساء دجاج
ملعقتان صغيرتان صوص الصويا
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
3 ملاعق صغيرة خل (اختياري)
3 ملاعق صغيرة نشا (اختياري)
3 ملاعق صغيرة ماء (اختياري)
قطرتان أو ثلاث من الزيت الحار
6-8 ثمرات عش الغراب (مشرووم) متوسطة الحجم وطازجة ومقطعة إلى شرائح
ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلى شرائح
ثمرتان عش غراب (مشرووم) مجففة
الطريقة
تسلق عظام الدجاج وأجنحتها في ماء مغلي فوق نار متوسطة الحرارة ثم يغطى الإناء.
تضاف البصلة الخضراء والزنجبيل ثم تترك حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد.
يتم التخلص من الرغاوي التي تتكون على السطح ثم يغطى الإناء مرة أخرى (ليس كلية).
يرفع إناء المرق من على النار ثم يصفى بدون الضغط على أجزاء الدجاج.
يحفظ المرق في الثلاجة بعد تغطيته، وفي الصباح ستتجمع كل الدهون على السطح ليتم التخلص منها.
ينقع عش الغراب المجفف في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يصفى
بعد ذلك من الماء وتفصل سيقانه وتقطع الثمرة إلى شرائح رقيقة.
تسخن 6 أكواب من الحساء في إناء كبير فوق نار متوسطة الحرارة.
يضاف عش الغراب المجفف وصوص الصويا وزيت السمسم والخل إذا استخدمته ويترك فوق النار للغليان لمدة خمس دقائق.
لغلظ قوام الحساء يضاف النشا المذاب في القليل من الماء للحساء.
يضاف الزيت الحار قطرة قطرة مع التذوق قبل إضافة القطرة الأخرى.
تضاف شرائح عش الغراب الطازجة والبصل الأخضر مع التقليب لمرة واحدة.
يقدم الحساء وهو ساخناً




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عاشق الروح
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الاعلام : الصومال
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

حساء الدجاج بعش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج بعش الغراب   حساء الدجاج بعش الغراب Icon_minitimeالأربعاء 22 يونيو 2011, 12:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج بعش الغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)
» بيتزا عيش الغراب
» حساء بالموز
» حساء البطاطس
» ماذا يفعل الغراب على رأس الغزال يا ترى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: