ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: بيتزا الرقائق السبت 18 يونيو 2011, 9:01 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيتزا الرقائق تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لمقادير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 1 عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة كبيرة مايونيز
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب
- نصف ثمرة فلفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً
- 2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات)
- 1 بصلة مبشورة
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 2/1 كأس مشروم مقطع
- 4/1 كأس زيتون
- 2/1 كأس جبن جبن شيدر
- 2/1 كأس جبن موزريلا مقطع شرائح طولية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتتبيـل:
- رشة فلفل أسود طازج
- ملح
- زعتر جاف
- جبن برميزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
♨ طريقة التحضير والطهى :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ترق
العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية
- توضع قطعة العجينة في وسط الصينية ثم يعمل بها ثقوب بالشوكة
- تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف لها المشروم والفلفلة والطماطم المقطعة
- تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها الجبن الشيدر
- تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن الموزريلا وترش بجبن البرميزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر
- تدخل إلى فرن حرارته عالية ثم تقدم ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ابنة عائشة عضو سوبر ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 537 تاريخ التسجيل : 10/04/2011
| موضوع: رد: بيتزا الرقائق الأحد 19 يونيو 2011, 10:45 am | |
| جَزَاك الْلَّهَ الَّفَ خَيْرٌ وَ أَثَابَك الْجَنَّةِ | |
|