مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور   السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011, 12:43 pm

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 2574002215
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 22401
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 2574002215












السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 4
المقادير


3 البيض حجم 4 ويفصل البياض عن الصفار


1/2كوب من السكر البودرة ،

1 كوب طحين سهل


1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة بيكنج بود


فأنيلا


طريقة التخزين التجميد


يفضل أكلها في نفس اليوم ولكن يمكن ان تخزن في وعاء محكم الإغلاق لمدة ليلة وضحاها أو تجميد لفترة تصل إلى ثلاثة أشهر


طريقة التحضير


1 -سخن الفرن إلى 180 درجة تدهن صينية السويسروال باسمن (33 × 23 سم )/او (113 × 9 بوصة) وتفرش بورق الخبز او ورق البرشمان


2- يخفق بياض البيض في وعاء نظيف وجاف حتى يصبح صلب.ويضاف إلية 2 tbspاو2 ملعقة كبيرة من السكر.


3-
يخفق صفار البيض في وعاء ويوضع ما تبقى من السكر وحوالي 1 tbspاو ملعقة
كبيرة من الماء ، ويخفق لحوالي 2 دقيقة حتى يخلط جيدا ويصبح لونه اصفر شاحب
ويترك ذيل كثيف عند رفع المضرب.



4- بعناية يضاف صفار البيض
إلي بياض البيض تدريجيا بمعني (يضاف حوالي ملعقة من صفار البيض الي البياض
ويقلب برفق بملعقة خشبية الي ان يختفي صفار البيض ويمزج جيدا وهكذا الي ان
ينتهي خليط صفار البيض ).


5- ينخل دقيق مع البيكنج بودر وبحرص يضاف الي خليط البيض أي يضاف ملعقة من خليط الدقيق ويقلب برفق الي ان يختفي


السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 3
6- صب مزيج الكعكة في صينية الخبز وسوي السطح مع


الحرص علي عدم الضغط علية لعدم خروج الهواء منها

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 2


7- وضع الصينية في وسط الفرن لمدة 12 -15 دقيقة الي ان يتغير لونه.

8-
تنزع الكعكة من علي ورق الخبز برفق ويمكن رشها بالسكر ثم يُفرد الكيك على
ورق زبده على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود
هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق
الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو
بداخلة)

9-وأيضا إزالة او قطع الحواف إذا كانت ناشفة بسكين حاد ثم نقوم بوضع المربي كحشو او أي حشو أخر

10- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين ُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور   السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور Icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011, 3:12 pm

السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور 233396
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك ) ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تبين تحترفين تزيين الكيك
» طريقة عمل الباتية بالصور
» طريقة تزيين المرايا بالجوخ
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: