مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
حنين الروح


أوسمه : وسام القلم اللامع
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 14/06/2011

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية   بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 3:48 pm

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية





المكوّنات:
* 1 كوب من الأرز
* 1 لتر من الماء
* 2 صفائح من حليب نستله المكثف المحلى
* 75 غ من الكاجو غير المملّح
* 75 غ من الزبيب
* 1 غ من خيوط الزعفران
* 1 ملعقة طعام من الهال المطحون

طريقة التحضير:
* يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.

* يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة
صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ويُحرّك على نار هادئة.

* ثمّ، يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكاً. يُحرّك المزيج من وقت إلى
آخر لمنع حبّات الأرزّ من الالتصاق بأسفل الطنجرة أو بالأطراف. عندما يصبح
المزيج سميكاً وكريمياً، يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال.
يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.
* يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية   بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 4:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
حنين الروح
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
حنين الروح


أوسمه : وسام القلم اللامع
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 14/06/2011

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية   بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Icon_minitimeالأحد 03 يوليو 2011, 9:11 pm

شكرا غاليتي على المرور المميز

لك آجمل تحية

دمتي بخير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفراخ على الطريقة الهندية
» أفراح 2012 على الطريقة الهندية والإيطالية
» الأرزّ بالحليب القليل الدسم
» السمبوسة الهندية
» السمبوسة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: