مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السمبوسة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السمبوسة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السمبوسة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السمبوسة الهندية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة الهندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Youth
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 12:59 am

السمبوسه الهنديه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير العجينة

ثلاث أكواب دقيق
بيضه واحدة
ملعقتين زيت
ملعقة كبيرة كاري
ربع كوب ماء
1 بطاطس مسلوق ومهروس
الحشوة :
2 بطاطس مسلوق نص سلق
1 فلفل رومي أخضر
1 فلفل رومي أحمر
1 فلفل جار
1 ليمون
1 بصل
فصين ثوم
ملعقه صغيرة فلفل أسود
ملعقة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
نصف ملعقة كمون
ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :

نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و
الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر
والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع
الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير اليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها
من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة عمل العجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم احشيها بالخلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضرها للقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية الون ثم ترفع و تجفف من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمك اجمل عناوينى
عضو ماسي
عضو ماسي
اسمك اجمل عناوينى


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 2:24 am

ماشااااء الله وصفة روووعه
جزاك الله كل خير على الطريقة و الوصفة الهايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفراخ على الطريقة الهندية
» السمبوسة بصوص الشيكولاتة
» طريقة تحضير السمبوسة السورية
»  الباكورة الهندية الأصلية
» بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: