مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج مُكَمن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج مُكَمن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج مُكَمن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج مُكَمن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مُكَمن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة1
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 29/01/2011

دجاج مُكَمن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُكَمن   دجاج مُكَمن Icon_minitimeالأربعاء 06 يوليو 2011, 12:41 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




6إلى 6 أشخاص
-


طبق من: الشرق الأوسط









مقادير:



8 إلى 10 قطع
دجاج

6 رؤوس كوسا
صغيرة

6 إلى 8 رؤوس
بطاطا صغيرة مقشرة

6 إلى 8 رؤوس
بندورة (طماطم) صغيرة

6 إلى 8 بصلات
صغيرة مقشرة

ثلاثة أرباع
الكوب من السمن النباتي أو الحيواني

5 فصوص مهروسة من
الثوم

ملعقة طعام من
الكمون

عصير ليمونة
واحدة

نصف ملعقة صغيرة
من الملح

ملعقة صغيرة من
البهار

ربع ملعقة صغيرة
من القرفة

نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأبيض





طريقة
التحضير:






تغسل قطع الدجاج
وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي
اللون.

تغمر قطع الدجاج
بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة
30 دقيقة.

تضاف البطاطا
والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم
والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار
خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج.
يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة
قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.


<table border="5" cellpadding="2" width="30%">
<tr>
<td align="center">

</td>
</tr>
</table>






ملاحظة:

يحب بعض الأشخاص
الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا
والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن
ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة،
يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.











<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td>
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

دجاج مُكَمن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مُكَمن   دجاج مُكَمن Icon_minitimeالأربعاء 06 يوليو 2011, 1:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
دجاج مُكَمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» صدور دجاج محشيه 2013 , طريقة تحضير صدور دجاج محشيه 2013
» بفتيك دجاج
» دجاج الاستروجانوف
» دجاج محشو ورق عنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: