مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قلوب الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قلوب الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قلوب الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قلوب الشيكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلوب الشيكولا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

قلوب الشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: قلوب الشيكولا   قلوب الشيكولا Icon_minitimeالسبت 09 يوليو 2011, 11:08 pm

قلوب الشيكولا 2574002215
قلوب الشيكولا 22401
قلوب الشيكولا 2574002215




قلوب الشيكولا 1961_2قلوب الشيكولا 1961_2


المقادير:
كوب من الحليب .
كوبان من السكر .
كوب من الزبدة .
5 بيضات مفصولة .
كوبان من الدقيق لجميع الاستعمالات .
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر .
300غ من الشوكولا السوداء المذوّبة والمبرّدة .
فانيلا (اختياري) .


الشوكولا:
200غ من الشوكولا السوداء المفرومة .
كوب من الكريما الطازجة .
ملعقة صغيرة من الزبدة .


طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يذوب السكر. يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوّبة والباكينغ باودر.
- يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة ناعمة، ثم يخلط مع مزيج الزبدة والحليب. يحرك الكل بملوق بلاستيكي.
-
تدهن صينية جاتوه دائرية قطرها 28 إلى 30 سم بالزيت ويرش فوقها الدقيق.
يسكب فيها مزيج الجاتوه ويخبز لمدة 45 إلى 50 دقيقة في فرن محمى مسبقاً
لغاية 350 درجة فهرنهايت. يجب ألا يكون داخل الجاتوه رطباً عند الانتهاء من
الخبز بحيث يخرج عود الأسنان المغروز فيه نظيفاً.
-
يقطع الجاتوه على شكل قلوب. توضع هذه القلوب على مصبّع حديدي وتغلف بصلصة
غاناش الشوكولا. يزين كل قلب جاتوه بقطعة شوكولا على شكل قلب ونصف حبة
فراولة.


تحضير الشوكولا:
- تسخن الكريما على النار حتى درجة الغليان.
- تطفأ النار وتضاف إليها الشوكولا المفرومة وتخلط معها.
- تضاف الزبدة ويحرك الخليط ويترك جانباً لمدة 10 دقائق، ثم يسكب فوق قوالب الجاتوه الصغيرة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

قلوب الشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب الشيكولا   قلوب الشيكولا Icon_minitimeالإثنين 11 يوليو 2011, 1:23 pm

شكراا لكى تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

قلوب الشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلوب الشيكولا   قلوب الشيكولا Icon_minitimeالأربعاء 13 يوليو 2011, 6:38 pm

ما شاء الله

موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة

يعطيك ألف صحة وعافية

وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلوب الشيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشيكولا
» تورتة الشيكولا
» جاتوه الشيكولا
»  حقائق صحية عن الشيكولا!
» بعض فوائد الشيكولا الصحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: