مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Empty
مُساهمةموضوع: جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011   جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Icon_minitimeالأربعاء 03 أغسطس 2011, 11:55 am











][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Gnash-chocolate-300x197





المقادير
80 جم من شراب الذرة
180 جم سكر
360 جم كريمة كثيفة
1/2 قرن فانيليا خام



240 جم شيكولاتة غامقة
76 جم زبد غير مملح
4 جم ملح








الطريقة
توضع الكريمة الكثيفة فى وعاء مناسب وتسخن إلى درجة الغليان.
تضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد تحضيرها تحضيرها وترفع من على النار وتغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 30 دقيقة لاكتساب رائحة الفانيليا.
يصفى الخليط بمصفاة ضيقة ويعاد معيار الكريمة حتى 360 جراماً ويحتفظ بها ساخنة.
يوضع شراب الذرة فى وعاء متوسط الحجم على نار عالية ويضاف السكر ببطء ويستمر التسخين حتى يصير لون الكراميل بين المتوسط والغامق.
تضاف الكريمة الساخنة ببطء على الكراميل، يترك الخليط ليبرد حتى 60 درجة مئويةفيسكب على الشيكولاتة الغمقة ويقلب الخليط حتى يتجانس.
يضاف الزبد الطرى والملح إلى الخليط ويقلب جيداً ويقلب.
يبرد الجناش إلى درجة 29 مئوية إذا كان سيشكل فى قوالب.
هذه الوصفة تصلح للتقديم للغمس مع الفاكهة الطازجة وأنواع الكعك والكيك و المارشميلو.
يمكن تقديمها بسكبها فوق الأيس كريم أو تقدم بشكل صوص حلو..

وبالهنا والشفاء
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ندى الورد
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : تونس
عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011   جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 Icon_minitimeالجمعة 07 أكتوبر 2011, 5:43 pm

جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011 545896
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جناش الفانيليا والكارميل بالشيكولاتة , حلى رمضان 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جناش الشيكولاتة
» طرتة الكاكاو الفانيليا
»  امساكية شهر رمضان 2011 , امساكية شهر رمضان 1432
» عصيرات رمضان 2011
» مظاهرات جمعة الله معنا في منطقة القدم5 رمضان 5/8/2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: