مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فريكة الدجاج السورية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فريكة الدجاج السورية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فريكة الدجاج السورية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فريكة الدجاج السورية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فريكة الدجاج السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فريكة الدجاج السورية Empty
مُساهمةموضوع: فريكة الدجاج السورية   فريكة الدجاج السورية Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 2:23 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

بصل عدد 1 حجم وسط

نصف كيلو فريكه خشنه
نصف كوب زيت زيتون (حجم كوب ماء)
2 ملعقة صغيره ملح (حسب الرغبه)
4 اكواب ماء (كوبان ماء مغلي + كوبان مرقة لحم او دجاج مغلي)

الطريقه

تنقع الفركيه بالماء لمدة نصف ساعه فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرم البصل ناعم جداً، ويوضع في طنجرة فيها نصف الكوب زيت زيتون ويقلب جيداً حتى يتذبل البصل ويصبح اشقر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغسل الفريكه جيداً ونضعها فوق البصل ونقلبها جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الماء ومرقة اللحمه عليها والملح، وتترك لغاية ما تغلي على النار ويخفف النار بعد الغليان (مثل طريقة سلق الأرز)

تترك بعد الاستواء في الطنجره من نصف ساعه لغاية ساعه حتى تتنشف جيداً
والف صحه وهناء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

فريكة الدجاج السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة الدجاج السورية   فريكة الدجاج السورية Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 3:56 pm

موضوع رائع جدا
سلمت يداك على هذا المجهود المميز
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريكة الدجاج السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فريكة مع الدجاج
» فريكة مع الدجاج
» الفول بالبن والطحينه من الاطباق السورية
» تضامن مصر مع الثورة السورية
» الملوخية على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: