ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: بطاطس بالجبن الأحد 08 أبريل 2012, 7:35 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة - حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا - جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم -كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة - ملح و فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير: - تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء. - تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة. - توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا. - توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا . - نصيحة : تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
alaa_eg1992 عضو فضى
الاعلام : عدد المساهمات : 90 تاريخ التسجيل : 14/10/2013
| موضوع: رد: بطاطس بالجبن الجمعة 01 نوفمبر 2013, 10:52 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
| |
|