مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 الباذنجان باللحمة المفرومة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 الباذنجان باللحمة المفرومة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 الباذنجان باللحمة المفرومة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 الباذنجان باللحمة المفرومة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 الباذنجان باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان باللحمة المفرومة     الباذنجان باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2013, 10:01 pm

طريقة عمل الباذنجان باللحمة المفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

500 جرام من الباذنجان طويل رقيق

200 جرام من اللحم المفروم

2 بصل كبير

4فصوص من الثوم

3 ملاعق من زيت الطهي

1 طماطم “صلصة”

1 ملعقة من معجون الطماطم

قليل من الملح والفلفل

الطريقةعليك القيام بفرم البصل وسحق الثوم ويقلى معا جميع.

ثم قومي بإضافة اللحم المفروم والملح والفلفل.

بعد ذلك قومي بغسل الباذنجان وتجفيفه وإزالة نصف جلده وتقشيره بالطول.

ثم اصنعي شق في الباذنجان.

ثم قومي بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة.

ثم يسخن الزيت ويقلى الباذنجان أو يمكنك وضعه يخبز في الفرن.

بعد ذلك يقلى البصل ويضاف إليه عصير الطماطم والمعجون.

ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق الفرن وصبي فوقه الصلصة ويطهو لمدة 20 دقيقة في الفرن.

ويقدم مع الأرز , ويمكنك إضافة بعض الماء ومعجون الطماطم للباذنجان وتغطية كل شريحة بالطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 الباذنجان باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان باللحمة المفرومة     الباذنجان باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالأحد 20 يناير 2013, 8:10 pm

بـارك الله فيـك علـى الموضـوع القيـم


والطــرح المميــــز


جــزاك الله كـل خير


تحياتي لــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kanas31202
عضو ذهبى
عضو ذهبى
kanas31202


الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 28/11/2011

 الباذنجان باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان باللحمة المفرومة     الباذنجان باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالسبت 09 فبراير 2013, 8:03 am


موضوع في قمة الخيااال

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kanas31202.ahlamontada.net
 
الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البازيلاء باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
»  القرنبيط باللحمة المفرومة
» كوسا محشية باللحمة المفرومة
» الفاصوليا باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: