مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البغاشة المقلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البغاشة المقلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البغاشة المقلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البغاشة المقلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغاشة المقلية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البغاشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: البغاشة المقلية   البغاشة المقلية Icon_minitimeالأحد 17 فبراير 2013, 11:32 pm



البغاشة المقلية Wasfa_79025




المكوّنات و المقادير



  • 1/2 1 كوب دقيق
  • 1 رشة صغيرة ملح
  • 1 رشة صغيرة قرفة
  • 2 حبة كبيرة بيض
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • زيت ذرة للقلى
  • للتقديم شيرة " شربات " فستق حلبى مجروش أو جوز هند






طريقة التحضير
العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، القرفة، ثبتي مضرب العجين،
اضيفي البيض، السمن، الفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة 2-3 دقيقة إلى ان
تحصلي على عجينة ناعمة

ضعي العجينة في طبق وغلفيها بالنايلون ، اتركيها ترتاح لمدة ساعة

لتشكيل الوردة: على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بواسطة النشابة ، إلى سماكة 4/1 سم

قطعي العجينة بقطاعة بيتزا مزخرفة الى شرائط بطول 1 × 6 بوصة تقريبا

سخني الزيت في مقلاة عميقة، امسكي طرف شريط العجينة بالشوكة والطرف الثاني
بيدك، اسنديها في قاع المقلاة، لفي العجينة على بعضها الى ان تتماسك
وتتشكل لديك لفافة مفتوحة قليلا مثل الوردة

ابعدي الشوكة ودعي الوردة إلى أن تتماسك قليلا

قلبي الوردة عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية، صفيها من الزيت وضعيها على ورق نشاف

ضعي الوردة مباشرة في الشيرة، قلبيها لتتشرب الشيرة ثم ضعيها في طبق للتقديم انثري الفستق أو جوزالهند وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

البغاشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغاشة المقلية   البغاشة المقلية Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 7:57 pm



لاعدمنا قلمك المبدع
وطرحك الرآئع
احترامي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

البغاشة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغاشة المقلية   البغاشة المقلية Icon_minitimeالإثنين 18 فبراير 2013, 8:22 pm

تسلم ايديك
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغاشة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البطاطا المقلية
» الزهرة المقلية
»  كويرات الدجاج المقلية
»  كرات القريدس المقلية
» حلقات البصل المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: