مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشوكولا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

موس الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولا   موس الشوكولا Icon_minitimeالسبت 13 أبريل 2013, 10:12 pm






موس الشوكولا


موس الشوكولا Mousse%20de%20chocolate


المقادير :


150 جرام صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 جرام سكر
250 ملل حليب
400 جرام شوكولاته داكنه
500 جرام كريمة خفق


موس الشوكولا 3170


الطريقة :

  1. يخفق صفار البيض مع الفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.

  2. يوضع الحليب فى قدر على الموقد ويترك حتى يغلي ثم تضاف نصف الكمية على خليط البيض.

  3. يخفق
    هذا الخليط حتى يمتزج تماماً ثم يعاد إلى قدر الحليب مع الإستمرار فى
    التقليب على موقد متوسط الحرارة حتى يتلاشى الزبد ويغلظ بعض الشىء. يترك
    جانباً ليبرد.

  4. تذاب الشوكولاته على حمام مائي.

  5. تصب بعض الكريمة المجهزة على الشوكولاته الدافئة ثم يُخفقا معاً.

  6. تصب بقية الكريمة المجهزة على الشوكولاته ويخفقوا حتى يتمازجوا، ثم يتركوا ليبردوا تماماً.

  7. تخفق كريمة الخفق وتقلب بلطف مع خليط الشوكولاته.

  8. يصب الموس فى أكواب زجاجية. ويبرد

صحتـــــــــــــين وهنـــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

موس الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشوكولا   موس الشوكولا Icon_minitimeالأحد 14 أبريل 2013, 1:42 pm

موس الشوكولا ZPB00070
حلويات رائعه جدااااااااااا
وطريقه جميله وسهله
تسلم الايدى وبوركت جهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

موس الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشوكولا   موس الشوكولا Icon_minitimeالأحد 14 أبريل 2013, 7:20 pm

موضوع في قمة الروعـة واصل ابداعك أختـي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشوكولا
» فن الشوكولا
» بوظة الشوكولا
»  الشوكولا الباردة
» بودينغ الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: