مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيتزا ماما Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيتزا ماما Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيتزا ماما Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيتزا ماما Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ماما

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بيتزا ماما Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ماما   بيتزا ماما Icon_minitimeالخميس 25 أبريل 2013, 5:51 pm


بيتزا ماما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[center]

أسلوب الطهى : خبز



العدد : 8 أشخاص



مدة الطهي : 15 دقيقة






المقادير:





العجينة



2/1 2 كوب دقيق



1 ملعقة صغيرة ملح



1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة



1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر



3 ملعقة كبيرة حليب مجفف



1 ملعقة صغيرة أوريجانو



2 ملعقة كبيرة زيت ذرة



1 كوب ماء دافئ







الطبقة العلوية





4/1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة



2 كوب جبن موزاريللا



2 حبة متوسطة طماطم شرائح رقيقة



2 حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم



4/1 كوب زيتون أسود شرائح







طريقة التحضير:





العجينة:


ضعي في وعاء الخلاط الدقيق والملح والخميرة والبيكنج باودر


والحليب والأوريجانو.


ثبتي مضرب العجين،


وقلبي لثوانٍ لتختلط المواد.





2- أضيفي الزيت والماء، واعجني لمدة 4 دقائق لتصبح العجينة ناعمة،


ثم ضعيها في طبق مدهون بالزيت. غطّي العجينة،


اتركيها لساعة ليتضاعف حجمها.





3- احضري صينية مستديرة مقاس 11 بوصة، افردي العجينة،


وضعيها في الصينية، واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق.





4- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية،


أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس 10 بوصة،


ادهني بقليل من الزيت.


مدّي العجينة، ضعيها في الصينية،


ثم غطي العجينة بالنايلون واتركيها ترتاح 15 دقيقة.







5- وزّعي صلصة البيتزا والجبن والطماطم والفلفل والزيتون.





6- اخبزي لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبية اللون، وقدميها دافئة.

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

بيتزا ماما Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ماما   بيتزا ماما Icon_minitimeالخميس 25 أبريل 2013, 11:05 pm

مشاركه مفيده وهادفه
لا يحرمنا الله من
جديدك ومفيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

بيتزا ماما Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ماما   بيتزا ماما Icon_minitimeالجمعة 26 أبريل 2013, 3:37 pm

بارك الله فيك ع لموضوع الرائع و المميز

لا تحرمنا من طلتك الحلوة

ننتظر جديدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

بيتزا ماما Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ماما   بيتزا ماما Icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013, 3:20 pm

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

بيتزا ماما Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ماما   بيتزا ماما Icon_minitimeالأحد 05 مايو 2013, 4:11 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ماما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا خاتم -
» بيتزا عيش الغراب
»  بيتزا عيش الغراب
» بيتزا سريعة
» بيتزا بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: