مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصائح مهمه لمطبخك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصائح مهمه لمطبخك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصائح مهمه لمطبخك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصائح مهمه لمطبخك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمه لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

نصائح مهمه لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمه لمطبخك   نصائح مهمه لمطبخك Icon_minitimeالسبت 11 ديسمبر 2010, 6:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصائح مهمه لمطبخك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* لمنع الطبقة البيضاء على سطح المخللات (المنزلية)احرصي على غلي ماء مضاف إليه ملح.. وبعد أن يبرد يضاف إلى برطمان المخلل.
* وحتى تكتسب المخللات القوام الصلب احرصي على التخليل في برطمانات زجاجية مع إضافة نصف ملعقة صغيرة من السكر.
* لمنع تسوّس الدقيق والحبوب احرصي على وضع بعض أعواد النعناع الجاف أو نبات الشيح بجانب العلب التي تحفظين فيها هذه المواد.
* لمنع تجمد الملح من الرطوبة احرصي على وضع بعض حبات الأرز معه في الملاحة.
* لعدم تغير طعم الشاي احرصي على عدم غلي الماء فترة طويلة، فإن ذلك يغير من طعمه.
* لضمان صلاحية "البيكنج بودر" احرصي على استخدام العبوات الصغيرة.. حيث إن ما يتبقى من العبوات الكبيرة يفسد بالرطوبة. وإذا أردت اختبار صلاحيته: ضعي ذرة منه على كوب ماء دافئ.. فإن حدث فوران دل ذلك على أنه طازج.
* للحفاظ على صلاحية الزبدة ومذاقها احرصي على تغطيتها عند وضعها في الثلاجة، لأن كشفها يؤدي إلى اتحاد الدهون مع الأكسجين الموجود في الهواء، مما يؤدي إلى إفسادها وتغير مذاقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

نصائح مهمه لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه لمطبخك   نصائح مهمه لمطبخك Icon_minitimeالسبت 11 ديسمبر 2010, 8:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

نصائح مهمه لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه لمطبخك   نصائح مهمه لمطبخك Icon_minitimeالأحد 12 ديسمبر 2010, 10:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
mounim3000
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

نصائح مهمه لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه لمطبخك   نصائح مهمه لمطبخك Icon_minitimeالثلاثاء 18 يناير 2011, 8:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمه لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لمطبخك
» نصائح لمطبخك سيدتي
» نصائح صحيه مهمه:
» نصائح مهمه غتد صنع الكيك والمعجنات
»  نصائح مهمه جدا لكل فتاه وشاب مقبل على الزواج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصر نصائح خبراء المطبخ-
انتقل الى: