مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
باستا جبن اسلايز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
باستا جبن اسلايز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
باستا جبن اسلايز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
باستا جبن اسلايز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا جبن اسلايز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011, 12:02 am


بما اني من عشاق الباستا جبت لكم طريق باستا لذيذة

اخذتها من منتدى وجربتها ان شاء الله بتعجبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:.


مكرونه مسلوقه..

دجاج مفروم..

2طماطم مفرومه..

ملعقتين صلصله..

2بصل مفروم..

فصين ثوم..

ماجي_بهارات_كركم_ملح..

3ملاعق جبن سائل..

3جزر مقطعه قطع رفيعه..

بقدونس..

4بطاطس مقليه..

جبن سلايس(شرائح)..


الطريقه:.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلي البطاطا ونضعه في صينيه..

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نكشن البصل والثوم..


[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نضيف الدجاج والماجي والبهارات والكركم والملح..

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

ثم الطماطم والصلصه..
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

ثم الجزر ونحرك الى ان يذبل..
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نضيف الجبن السائل ونتركه ثواني فقط..
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نطفي ثم نضيف البقدونس..

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نضيف المكرونه..

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نضعها في صينيه..

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

نضع جبن السلايس بشكل شرائط..
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن..
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]

وهذا صحن لاول وحدة ترد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/IMG]


وصحه وهناء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افتح توقيعي في صفحة مستقلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011, 10:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امواج البحر
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 08/08/2011

باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011, 10:28 pm

تسلم الايادى .. والف هنا

يسلمواااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meriem
عضو ستار
عضو ستار
meriem


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالسبت 20 أغسطس 2011, 12:18 am

وصفة شهية

شكرا لك على ما قدمتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raeddz.com
حنين الروح
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
حنين الروح


أوسمه : وسام القلم اللامع
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 14/06/2011

باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالإثنين 22 أغسطس 2011, 7:20 pm

مشكورة جيجي
وصفة شهية كتير و انتقاء متميز كما عودتيني

تقبلي مروري و لك آجمل التحيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا جبن اسلايز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ألفريدو باستا
» باستا ايطالي
» باستيسيو .. باستا يونانيه
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: