مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ألفريدو باستا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ألفريدو باستا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ألفريدو باستا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ألفريدو باستا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألفريدو باستا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

ألفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: ألفريدو باستا   ألفريدو باستا Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 6:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: كيس 300 جم مكرونة ألفريدو
    4 ملاعق ك زبدة
    2 صدر دجاج كامل
    ملح وفلفل
    2 فص توم مفروم
    3/4 كوب شوربة دجاج
    3/4 كوب كريمة طهي
    3/4 كوب جبنة مبشورة
    حزمة بقدونس مفرومة
  • التحضير: اسلقي المكرونة بالطريقة المعتادة
    اغسلي صدور الدجاج ونشفيها ثم تبليها بالملح والفلفل من كلا الجانبين
    سيحي ملعقتين زبدة وضيفي عليهم الدجاج وقلبيه على الجانبين حتى تمام النضج ثم ارفعيه من على النار وقطعيه شرائح
    ضيفي ملعقتين زبدة على نفس المقلاة ثم ضيفي الثوم وقلبيه دقيقة ثم ضيفي الشوربة
    بعد ان تبدأ في الغليان اتركيها دقيقتين
    ضيفي الكريمة واتركيها حتى تبدأ في الثقل
    اذا وجدتيها سميكة زيادة ضيفي القليل من الشوربة
    ارفعيها من على النار وضيفي الجبن
    ضيفي المكرونة وقلبيها جيدا
    ضيفي الدجاج وقلبيه مع المكرونة ثم البقدونس والقليل من الجبن للتزيين
    وبالهنا والشفا
  • ملاحظات: ممكن تقللي السعرات الحرارية بإضافة الحليب الى نشا بدلا من الكريمة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

ألفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألفريدو باستا   ألفريدو باستا Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 8:14 pm

تسلم اناملك عزيزتى
كلك زووقك
اختياراتك مميزه دائما
بانتظار جديدك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

ألفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألفريدو باستا   ألفريدو باستا Icon_minitimeالأحد 16 ديسمبر 2012, 9:24 pm

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

ألفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألفريدو باستا   ألفريدو باستا Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر 2012, 11:09 am

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألفريدو باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا جبن اسلايز
» باستا ايطالي
» باستيسيو .. باستا يونانيه
» باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: