مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت محشي بكريمه المشمش  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت محشي بكريمه المشمش  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكوت محشي بكريمه المشمش  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكوت محشي بكريمه المشمش  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت محشي بكريمه المشمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CooOOooL Girl
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : الاردن
عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

بسكوت محشي بكريمه المشمش  Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت محشي بكريمه المشمش    بسكوت محشي بكريمه المشمش  Icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس 2011, 11:21 pm


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البسكويت المحشو بمربى المشمش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7 أكواب طحين عادي

450غ زبدة مذوبة

كوب سكر ناعم

بيضتان

برش قشرة برتقالة

برش قشرة ليمونة

ملعقة صغيرة فانيليا

مربى مشمش

سكر ناعم للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.

غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

كرري العملية مع القطع الباقية.

انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسكوت محشي بكريمه المشمش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت محشي بكريمه المشمش    بسكوت محشي بكريمه المشمش  Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 2:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
بسكوت محشي بكريمه المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» , طريقه تجفيف المشمش , تحضير و تجفيف المشمش
»  كعكة المشمش
» كيك المشمش
» ايسكريم المشمش )
» بقلاوة المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: