مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بقلاوة المشمش Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بقلاوة المشمش Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بقلاوة المشمش Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بقلاوة المشمش Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة المشمش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بقلاوة المشمش Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة المشمش   بقلاوة المشمش Icon_minitimeالأربعاء 25 يناير 2012, 2:11 pm

بقلاوة المشمش










بقلاوة المشمش 2-jpg_074325
المقادير
2/1 عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو)
2/1 كوب زبدة مذابة

الحشو:
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
للتزيين:سكر ناعم بودرة

طريقة التقديم
1. ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
2.
صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة. ثم، أضيفي السكر
والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح
المشمش سميك القوام. اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو
ليبرد تماماً (يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة).
3. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافّة.
4. ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
5. ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
mounim3000
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

بقلاوة المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة المشمش   بقلاوة المشمش Icon_minitimeالأربعاء 25 يناير 2012, 2:48 pm

اللـﮧ عليـﮒ ..

أختيار مـﯛفق ﯛطرح جدا رآئع ﯛجميل ..

سلمت يداﮒ علـﮯ الطرح ..

ﯛسلم ذﯛقـﮒ علـﮯ حسـטּ الاختيار ..

اللـﮧ يعطيـﮒ العافيـﮧ

ننتظر اختياراتـﮒ القادمـﮧ لاعدمناﮒ ..

دمت بأحسـטּ حــآل ..

ﯛدي ﯛأحترآمـﮯلشخصـﮒ الرآئع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بقلاوة المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة المشمش   بقلاوة المشمش Icon_minitimeالأربعاء 25 يناير 2012, 5:16 pm

موضوع رائع ومفيد بارك الله فيك
وسلمت يداك على الطرح الجميل
بقلاوة المشمش Cac1ca986441090d70ad96389d0d9d5f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» , طريقه تجفيف المشمش , تحضير و تجفيف المشمش
» بقلاوة
» بقلاوة بالمشمش
» بقلاوة الشيكولاتة اللوزية
» بقلاوة محشوة بالجبنة !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: