ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: الفاصوليا السوداء مع صلصة المانجو الجمعة 09 سبتمبر 2011, 3:09 pm | |
|
|
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
الفاصوليا السوداء صلصة المانجو
المكونات:-
• 1 عبوة (تزن 425 جم) من الفاصوليا السوداء مغسولة ومصفاة • 1 ثمرة مانجو مقطعة إلى مكعبات رفيعة • ½ كوب من البصل الأحمر مقطع إلى شرائح رفيعة • 2 ثمرة من الطماطم المشوية (التالي شرح طريقة تحضيرها) • 1 ملعقة كبيرة من جذر الزنجبيل المبشور الطازج • 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة لبمقطعة • 1 ملعقة كبيرة من قشر الحامض • 1 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال • 4 ملاعق كبيرة من عصير الحامض • عصير 1 ثمرة من البرتقال • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
الطماطم المشوية • 2 ثمرة كبيرة الحجم من الطماطم مقطعة إلى 4 أرباع • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون • ملح البحر الخشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
طريقه التحضير:-
1. في إناء كبير الحجم توضع الفاصوليا مع مكعبات المانجو والبصل الأحمر والطماطم المشوية وجذر الزنجبيل المبشور والكزبرة وبشر الحامض وبشر البرتقال وعصيرهما والقليل من الزيت 2. يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق مع التقليب برفق 3. يغطلى الإناء ثم يحفظ في البراد لحين تقديمه
الطماطم المشوية 1. تسخن مشواة على نار منخفضة الحرارة ثم تقطع الطماطم إلى 4 أرباع ثم ترص في صينية خبز ويرش فوقها زيت الزيتون والقليل من ملح البحر والفلفل الأسود الطازج حسب المذاق 2. توضع الصينة في الفرن لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا حتى تحمر قليلاً وتصبح طرية ثم ترفع من الفرن وتترك جانبًا لتبرد
|
| |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: الفاصوليا السوداء مع صلصة المانجو الإثنين 12 سبتمبر 2011, 10:48 am | |
| | |
|