مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitimeالأحد 16 أكتوبر 2011, 10:42 am

المقادير
علبه جلاش
2 بصله

1 طماطم

فلفل حار ( اللى مش بيحب الحار يحط فلفل رومى )
سوسيس
جبنه رومى

شرائح زيتون
ملح
فلفل اسود

الطريقه
نقطع البصل شرائح هكذا




ونضعها فى طاسه تيفال مع معلقتين زيت




ونقلب حتى يدبل البصل



ثم نقطع الفلفل شرائح



نضعه على البصل ونقلب حتى يذبل الفلفل



ثم نقطع السوسيس شرائح



ثم نضعه على الفلفل والبصل ونقلب



ثم نضع رشه فلفل اسمر ورشه ملح





ثم نقطع الطماطم شرائح



ثم نضعها على الخليط ونقلب مع شرائح الزيتون



نكسر شرائح جبنه رومى تكسير خفيف ونضعها على الخليط



ونقلب ثوانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطفى

ندهن الصينيه بسمنه ونضع ورقتين من الجلاش



ثم ندهن سمنه ثم ننضع طبقه تانيه



ثم نكرر العمليه


ثم نضع نصف كميه الخليط



ثم نضع ورقتين جلاش وندهنهما بالسمن




ثم نكرر الخطوه مرتين

ثم نضع باقى الخليط وبكده هاتكون الحشوة طبقتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الجلاش ونكرر العمليه حتى ينتهى المقدار ونقطعها بالشكل ده







وندخلها الفرن على درجه حراره 180 حتى يصفر وجه الجلاش هكذا



ناخدذ نصف كوب لبن مع بيضه ورشه فلفل اسمر



ونقلبهم على بعض ونحطهم على وش الصينيه بالشكل ده



ونحركها لتتشربه جميع الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن مرة اخرى حتى يحمر الوجه جيدا

هكذا







وده الشكل بعد التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدصبرى
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitimeالأحد 16 أكتوبر 2011, 3:13 pm

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه 958559
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitimeالأحد 16 أكتوبر 2011, 3:56 pm

شكرا للوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شجرة الاحزان
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



أوسمه : مشرف عام متميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 10:56 pm

تسلم ايدك شكرا لك على موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور والشرح طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
» بالصور والشرح طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
» مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا
» كيكة الجلاش ..
»  الجلاش بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: