مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا    مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر 2012, 9:06 pm

مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

1/2 كيلو مشروم طازج كبير الحجم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
200 جرام سوسيس مفروم
1 بيضة
1 مكعب مرقة الخضار ماجي
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
1 ملعقة كبيرة بابريكا
طريقة التحضير

ادهني صينية كبيرة بقليل من الزبدة .. اتركيها جانباً
اغسلي المشروم جيداً، ثم أزيلي الساق وجوفيه .. احتفظي باللب وقطعي الساق إلى قطع صغيرة.
في إناء على نار متوسطة، شوحي البصل في زيت الزيتون حتى يذبل ويصفر لونه .. أضيفي الثوم واستمري في التشويح.
أضيفي أجزاء المشروم التي احتفظتي بها (اللب والساق)، واستمري في التشويح ..
أضيفي السوسيس المفروم والبيض مع التقليب لمدة 3 دقائق .. أضيفي مكعب مرقة الخضار ماجي وملح وفلفل حسب الرغبة.
ارفعي الإناء من على النار، واتركيه جانباً حتى يبرد .. أضيفي البقدونس والشبت المفروم.
ادهني
المشروم بالزبدة من الداخل والخارج، ثم احشيه بخليط السوسيس .. أضيفي
الجبنة الموتزاريلا، ثم انثري قليل من البابريكا على الوجه.
رصي المشروم في الصينية السابق تجهيزها، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصير لونه بنياً وتسيح الجبنة
.. قدميه ساخناً مع البطاطس المقلية والصوص الحار أو حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا    مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا  Icon_minitimeالأحد 18 نوفمبر 2012, 10:25 pm

شكرا على الطرح
نترقب المزيد
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه
»  الخبز بالثوم والجبنة
» معجنات بالزعتر والجبنة
» بيكاتا مشروم
» فطيرة لسان مع مشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: