مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكبدة على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكبدة على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكبدة على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكبدة على الطريقة المغربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الكبدة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة على الطريقة المغربية   الكبدة على الطريقة المغربية Icon_minitimeالإثنين 30 يناير 2012, 10:36 pm


المقادير :



( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )



يتبع الله لا يهينكم لا أحد يقرب المقداير لين نزبطها ونكشنها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
!!!!!!
الطريـــــــقــــــة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ........


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ........ أي والله .... وين وصلنا ؟؟؟؟؟


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وأول
ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي
ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق
حسب الرغبة .......




يتبع الله يحييكم ماعاد باقي إلا شوي !!!!!!!!


وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين
منقول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افتح توقيعي في صفحة مستقلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

الكبدة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة على الطريقة المغربية   الكبدة على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد 05 فبراير 2012, 2:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منتديات سفنكس ترحب بكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nourhan
عضو مشارك
عضو مشارك



الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 03/02/2012

الكبدة على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة على الطريقة المغربية   الكبدة على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد 05 فبراير 2012, 3:43 pm

شاهيتونا وقيلا اليم عشانا كبدة ههههههههههههههههههههههههههه الله يعطيكم الصحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكسي علي الطريقة المغربية
» كبدة علي الطريقة المغربية
» بيض مقلي على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
»  دجاج مبخر على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: