ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: سمك السلمون الأحد 04 مارس 2012, 11:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: ===== شريحة سلمون عريضة بشر 2 ليمونة عصير ليمونة ونصف فص ثوم مفروم ملعقتان كبيرتان زبد مذاب ملح وفلفل حسب الرغبة ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
الطريقة: ===== 1-يذاب الزبد وتخلط مع عصير الليمون والشبت وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم 2- تدهن شرائح السمك بالخليط السابق من الجهتين 3- تسخن الشواية حتى تصل لدرجة حرارة متوسطة 4- يوضع السلمون على الشواية حوالى 5 دقائق لكل جانب حتى تنضج تماما وتعطيك شكل خطوط الشواء الرائعة، ولا تقلب نهائيا قبل الوقت المحدد حتى لا تتكسر وتلتصق بالشواية وتقدم ساخنة.
للشوى داخل الفرن: يسخن الفرن حتى 475 فهرنهايت = 220 مئوية، يوضع 1/4 كوب ماء فى قاع صينية الخبز، ثم يوضع السلمون فى الصينية، يدهن السلمون بخليط الزبد من على الوجه فقط، وتخبز فى الفرن مدة 12 - 15 دقيقة، المدة تعتمد على شريحة السمك.
وصحتين وهنا.
| |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: سمك السلمون الجمعة 06 يونيو 2014, 3:17 pm | |
| تحية لـكى على وجودك وجهود ك المتميزة والذي يساهم في تقدم المنتدى نحو الأفضل ماحرمنا الرحمن واياك اوسع أفضاله تحياتي | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: سمك السلمون الجمعة 06 يونيو 2014, 5:31 pm | |
| | |
|